Новые принтеры этикеток от Brother

Компания Brother представила сразу два устройства для маркировки PT-P950NW и QL-820NWB.

Принтер QL-820NWB – новое устройство в модельном ряду QL, из которого в России ранее можно было купить QL-800 и QL-810W. Принтер предназначен для дома и офиса, работает по технологии прямой термопечати черным и красным цветом.

Двухцветная черно-красная печать помогает добавить акценты на любых этикетках и наклейках, например, выделить информацию о пищевых аллергенах, привлечь внимание покупателя к цене.

Модель рекомендована для:

  • офисов, для обеспечения безопасности конфиденциальных файлов в рамках картотеки, выделения важных файлов для быстрого поиска
  • упаковки пищевой продукции
  • организации контроля доступа, где черно-красная печать сделает бейджи посетителей визуально более четкими и понятными
  • маркировки коробок с хрупким содержимым, срочной доставки
  • торговых точек для выделения специальных цен во время промо-акций

Новый PT-P950NW — это удобный и многофункциональный инструмент для оперативного решения задач по маркировке автономно, без подключения к телефону, планшету или компьютеру. PT-P950NW печатает со скоростью 60 мм в секунду, имеет широкую (до 36 мм). Новинка работает с ламинированными лентами TZe, которые прошли жесткие испытания на воздействие температуры, химикатов, истирания, солнечного света и воды.

Эта модель имеет встроенные часы, которые, упростят подготовку этикеток со сроком годности, датой производства. Автоматическое распознавание ленты позволяет вывести на сенсорный дисплей детальный макет этикетки перед печатью.